Skiclub Haag am Hausruck

Fachwart

Liebe Freunde des Wintersportes und des Skiclubs!

Für die kommende Saison stehen wieder einmal unsere 3-jährigen Neuwahlen an. Vorab, der Vorstand des SC-Haag´s wird sich ein wenig verändern. Auch meine Funktion, die des Obmanns, wird neu besetzt werden. Nach rund 30-jähriger Tätigkeit für den Skiclub, übergebe ich die Verantwortung in jüngere Hände.

Sonst ist das letzte Jahr für uns gut gelaufen, und wir konnten unsere Veranstaltungen wie geplant durchführen. Auch das Programm für die neue Saison ist schon wieder fertiggestellt. Ich hoffe natürlich, dass meine Nachfolger eine gute Arbeit leisten und im Sinne unserer treuen Mitglieder immer wieder ein tolles Programm anbieten.

Zum Schluss noch einen recht herzlichen Dank unseren Besuchern, Sponsoren und Gönnern. Der Marktgemeinde Haag/H. ein Dankeschön für die gute Zusammenarbeit. Und natürlich bedanke ich mich bei meinen Funktionären und Helfern, die mich als Fachwart die letzten Jahre super unterstützt haben.

Sämtliche Veranstaltungen der kommenden Saison entnehmen Sie bitte dieser Vorschau. Verschiebungen und tagesaktuelle Termine finden Sie dann auf den Plakaten , im Internet sowie auf Facebook.

Fachwart
Herbert Malli