Skiclub Haag am Hausruck

Fachwart

Liebe Freunde des Wintersportes und des Skiclubs !

Das letzte Jahr ist für uns gut gelaufen, und wir konnten unsere Veranstaltungen wie geplant durchführen. Alleinig der Kinderskikurs ist leider wegen akutem Schneemangel ausgefallen.

Auch für die kommende Saison gibt es wieder viele spannende Veranstaltungen. Wir bemühen uns stets unser Angebot laufend zu erweitern, und das zu einem attraktivem Preis. Mit etwas Glück und viel Schnee wird dann auch der kommende Winter wieder im Zeichen des Wintersportes stehen.

Zum Schluss noch einen recht herzlichen Dank unseren Besuchern, Sponsoren und Gönnern. Der Marktgemeinde Haag/H. ein Dankeschön für die gute Zusammenarbeit.

Und natürlich bei meinen Funktionären und Helfern, ohne deren ehrenamtliche Hilfe wäre der Skiclubbetrieb nicht möglich.

Sämtliche Veranstaltungen der kommenden Saison entnehmen Sie bitte dieser Vorschau. Verschiebungen und tagesaktuelle Termine finden Sie dann auf den Plakaten, im Internet sowie auf Facebook.

Fachwart
Herbert Malli