Skiclub Haag am Hausruck

Fachwart

Liebe Freunde des Wintersportes und des Skiclubs!

Leider war es uns in der vergangenen Saison nicht möglich, Skifahrten in Gruppengröße abzuhalten, obwohl die Skipisten wie leergefegt waren. Um so mehr freut mich, dass wir inmitten des Lockdown den Babylift für unsere Kleinsten 3 Wochenenden in Betrieb hatten. Dabei konnte man feststellen, dass alle einfach "nur raus“ wollten und sei es nur um die Kinder 2 Stunden beim Skifahren anzufeuern.

Wir haben im Programm, welches ihr vor euch liegen habt, nur die Daten der Skifahrten geändert. Die Preissteigerung von Bus, Karte und Unterkunft geben wir nicht weiter, damit möchten wir euren Beiträgen der vergangenen Saison Rechnung tragen. Leider werdet Ihr in diesem Heft die Ortsskimeisterschaft nicht finden, da es organisatorisch nahezu unmöglich ist die Auflagen des Landes hierfür einzuhalten. Ausserdem ist zu beachten das diese Saison bis auf weiteres die 3G Regeln bei unseren Veranstaltungen einzuhalten sind.

Ich möchte zum Schluss noch darauf hinweisen, dass eine Anmeldung zu den Veranstaltungen nur mehr mit Überweisung (Veranstaltungsort und Namen der Teilnehmer angeben) auf unser Konto möglich ist. Bei meinem Vorstand sowie den Sponsoren, nicht aber zuletzt bei euch Mitgliedern darf ich mich für die Treue in den etwas anderen Zeiten sehr herzlich bedanken.

Sämtliche Veranstaltungen der kommenden Saison entnehmen Sie bitte dieser Vorschau. Verschiebungen und tagesaktuelle Termine finden Sie dann auf den Plakaten, im Internet sowie auf Facebook.

Fachwart
Thomas Öhlschuster