Skiclub Haag am Hausruck

Fachwart

Liebe Freunde des Wintersportes und des Skiclubs!

Die kommende Saison stellt uns auf Grund der aktuellen Pandemie vor neue Herausforderungen. Wir haben trotz allledem ein Programm in alt bewährter Manier zusammengestellt und hoffen alle Programmpunkte unter Beachtung der gesetzlichen Bestimmungen durchführen zu können. Wir bitten auch kurzfristige Verschiebungen oder Absagen zu entschuldigen.

Auf die Vergangene und zugleich meine erste Saison als Obmann blicke ich hauptsächlich mit einem lachenden Auge zurück. Die Skifahrten waren alle nahezu ausgebucht und der Wettergott meinte es dabei gut mit uns. Leider mussten wir jedoch den Kinderskikurs und die Ortsskimeisterschaft aufgrund von Schneemangel absagen.

Zum Schluss bleibt es mir Danke zu sagen, an meinen Vorstand und die Helfer für die Unterstützung, den Mitgliedern und Sponsoren für Ihr Vertrauen und die Treue und nicht zuletzt bei der Gemeinde und dem ÖTB für die gute Zusammenarbeit.

Sämtliche Veranstaltungen der kommenden Saison entnehmen Sie bitte dieser Vorschau. Verschiebungen und tagesaktuelle Termine finden Sie dann auf den Plakaten, im Internet sowie auf Facebook.

Fachwart
Thomas Öhlschuster